Машина эконом класса как доступное средство передвижения

Образ жизни современного человека практически исключил отсутствие автомобиля в семье. При этом доходы многих остаются в пределах среднестатистических показателей. Поэтому решение купить машину эконом класса принимает все больше наших соотечественников. Это позволяет оставаться в заданном ритме жизни, не ограничивая свободу передвижения, при явной экономии бюджета.

Автомобильный рынок готов сегодня предложить широкий выбор авто доступного ценового сегмента. Купить автомобиль эконом класса, новый, в 2018 году можно в пределах полумиллиона рублей, практически с максимальной комплектацией. При этом многие кредитные организации охотно предоставляют заемные средства, а салоны активно сотрудничают с ними. Даже если в семье нет сразу требующейся суммы, то постепенное возмещение стоимости машины не ударит больно по карману, а автомобиль уже будет работать на своего владельца.

эконом авто.jpg

Преимущества машины эконом класса

Приобретая недорогой автомобиль, Вы получаете:

- возможность купить машину эконом класса по доступной цене,

- гарантированное наличие необходимых деталей и расходных материалов на рынке,

- экономичный ремонт от официальных дилеров и в сервисных центрах,

- демократичную стоимость деталей.

Современные транспортные средства, предлагаемые по разумной стоимости, достаточно комфортно чувствуют себя на городских дорогах и адаптированы для использования на трассе на дальние расстояния.

Уместность покупки авто эконом оценят люди, работающие в местах отсутствия или слабой доступности общественного транспорта. Удобен автомобиль для тех, кто имеет разъездной характер работы: таксисты, торговые представители, снабженцы и менеджеры. Особенно пригодится машина эконом семье с двумя детьми. При незначительных расходах на содержание и налоги поездки всегда будут комфортными для всех членов семьи.

эконом авто1.jpg

Какие машины эконом класса предлагает сегодня авторынок

Купить машину эконом класса в 2018 году можно в самых разных вариантах производства, типа кузова, комплектации. На рынке представлены авто отечественных и иностранных марок. Охотно салоны предлагают, а потребители берут:

Ладу Веста,

- Ларгус,

Гранту.

Здесь в приоритете седана. Семьи, которые регулярно путешествуют и имеют два и более ребенка, все больше приобретают минивэны.

Среди иномарок удобными и бюджетными принято считать:

- Солярис,

- Поло седан,

Логан.

Эти автомобили просты и недороги в обслуживании, отличаются довольно прочной подвеской, актуальной для наших дорог, и не бьют по карману налогом.

Новый бюджетный автомобиль станет отличным вложением средств и на долгие годы обеспечит владельца и его семью свободой передвижения.

эконом авто2.jpg

Надежный автомобиль – дело для профессионалов

Чтобы купить машину эконом класса и не ошибиться с выбором, нужно обратиться к проверенному и добросовестному продавцу. Салоны предлагают различные условия сотрудничества, при этом не всегда учитывая истинные интересы клиента.

Питер Моторс – это официальный дилер отечественных и иностранных марок автомобилей, в ассортименте которого представлен широчайший выбор бюджетных транспортных средств. Среди них Ларгус, Гранта, Поло, Логан и Солярис предлагаются в первую очередь при поиске покупателем по-настоящему экономичных и удобных автомобилей по минимальной цене.

Салон имеет в наличие новые авто и автомобили с пробегом. При покупке машины клиент получает максимально выгодные условия кредитования от банков – партнеров.

Помимо непосредственной продажи Питер Моторс предоставляет возможность:

- утилизации своего авто,

- программы Trade-in,

- рефинансирования автокредита,

- приема транспортного средства на комиссию,

- автострахования,

- выкупа автомобиля,

- помощи при регистрации в ГИБДД.

Честная работа – залог успеха. И при обращении в салон клиент получает только честные рекомендации и объективную оценку!


Смотреть все статьи

Выгодный автокредит
от 0%

Впишите Ваш номер телефона и получите предварительное одобрение за 12 минут!