Типы автомобилей

Автомобильный рынок постоянно обновляется и, соответственно, каждый год автолюбители ожидают новые модели. Потенциальные клиенты интересуются новинками 2017-2018 года, ценами на них и усовершенствованными технологиями. Рассмотрим типы автомобилей 2017-2018 года.

Седан

Седан – это закрытый тип автомобильного кузова, представляющий собой двух или четырехдверный автомобиль. Иногда пятидверный, учитывая и багажник.

Типичными представителями новых авто (тип кузова седан) в 2017-2018 году в зависимости от страны производителя стали:
- Немецкие: BMW M760, Porsche Panamera, Audi RS3, Volkswagen Polo и др.
- Японские: Mazda 3, Mazda 6, Honda Accord, Subaru Legacy;
- Корейские: Kia Stinger, Kia K4 Cachet, KIA Optima, Hyundai Celesta;
- Отечественные: Лада Веста, Лада Приора;
- Европейские: Peugeot 301, Renault Talisman, Citroen C4;
- Китайские: FAW Hongqi H5, Qoros 3.

Седан является наиболее популярным выбором автомобилистов. При этом, приобретая новый седан 2017-2018 года, необходимо обратить внимание на эффективность и мощность двигателя, показатели расхода топлива, емкость аккумулятора, клиренс и всем остальным современным технологиям.

Цены на покупку седана отечественных и европейских производителей варьирует в зависимости от страны производителя, современными оснащенностями. В зависимости от выбранной комплектации купить седан 2017-2018 года в России можно и до 500 тыс. рублей. Например, поклонники китайских автопроизводителей могут приобрести Chery Bonus от 229 990 рублей. Те, кто предпочитают европейское качество, должны быть готовы заплатить сумму в размере 500-800 тыс. рублей. Например, Nissan Almera или Audi A4.

Седаны

Хэтчбек

Тип кузова автомобиля хэтчбек подразумевает укороченный задний свес кузова. Это наиболее современный тип кузова, обладающий наибольшей вместимостью в сравнении с седаном.

Яркими представителя легковых автомобилей с типом кузова хэтчбек явились:
- Немецкие: Ford Fiesta, BMW 5-Series Touring, Mercedes-Benz GLB, Opel Insignia;
- Японские: Honda Civic, Suzuki Swift, Мазда 3, Honda Civic 10;
- Корейские: Hyundai i30 N, Kia Ceed, Kia Optima Sportswagon;
- Отечественные: Лады Х Ray;
- Европейские: Ford Fiesta, Mazda 3;
- Китайские: Baojun 310 Wagon, Buick Regal.

Хэтчбеки – это практичные автомобили с применение передовых технологий. Может быть 3-двердным или 5-дверным. При этом посадка на задних пассажирских сиденьях удобная и подходит для большой семьи.

Цены на хэтчбеки в России у авторизованных дилеров известных брендов варьируют от 500-800 тыс. руб. При этом цены могут отличаться в зависимости от комплектации автомобиля, марки и других факторов.

Хэтчбеки

Универсал

Автомобиль с кузовом универсал – это транспортное средство, которое обладает большей вместимостью, чем седан или хэтчбек. Имеет 5 дверей и его длина по отношению к хэтчбеку и седану намного больше.

Представителями известных мировых брендов автомобилей универсалов в 2017-2018 году стали:
- Немецкие: BMW 5-Series Touring, Skoda Superb, Volkswagen Polo, Opel Insignia;
- Японские: Honda Jade;
- Корейские: Hyundai i30, Kia Optima Sportswagon;
- Отечественные: Lada Vesta SW Cross, Lada Приора;
- Европейские: Opel Astra;
- Китайские: Baojun 310 Wagon.

На российских дорогах универсал уже не является редким явлением, так как все больше приобретает популярность российских автолюбителей. При этом является практичным и вместительным. При покупке универсала 2017-2018 стоит обратить внимание на технические характеристики автомобиля в общем, при этом особое внимание мощности двигателя, на вместительность багажного отдела и др.

Цены на такой тип кузова варьируют в зависимости от бренда, технической оснащенности, комплектаций. Но остаются доступными от 700-1000 тыс. рублей.

Универсалы

Внедорожник

Внедорожником или, так называемый, джипом или кроссовером называют автомобили с повышенной проходимостью. Их размеры значительно выше остальных типов кузова, имеют багажник или пятую дверь.

Типичными представителями автомобильных новинок 2017-2018 внедорожник стали:
- Немецкие: Mercedes-Benz GL, Volkswagen Teramont;
- Японские: Nissan Qashqai, Mazda CX-4;
- Корейские: Kia KX7;
- Отечественные: УАЗ Хантер, Лада Нива;
- Китайские: Beijing BJ90.

Российский автомобильный рынок перенасыщен выбором кроссовера. Поэтому при покупке нового необходимо тщательно выбрать то, что подойдет вам и вашей семье идеально.
- Экономия топлива – одно из основных, чему стоит придать особое внимание. Есть достаточное число внедорожников, у которых минимальный расход топлива.
- Проходимость – это то, что способствует прохождению в любом типе местности. Поэтому также является важным критерием при выборе.
- Инновационные функции и технологии. Для вашей комфортной поездки, в любом внедорожнике должны присутствовать громкая связь для вашего мобильного телефона, навигационная система, сенсорный экран.
- Система безопасности. Обязательно должны быть ключи системы безопасности: помощь при парковке автомобиля, камера заднего вида и др.

Так как внедорожники пользуются все большим спросом в России, а предложение с каждым годом увеличивается, цены теперь намного доступнее. Так, начиная от суммы в 700 тыс. рублей, вы можете приобрести внедорожник. С более современным технологиями и высоким уровнем безопасности – до миллиона рублей.

Внедорожники

Минивэн

Небольшой фургон, выше грузопассажирского легкового автомобиля – это минивэн. Пользуются высоким спросом, так как предполагают увеличенный салон и возможность трансформации.

Новинки 2017-2018 года – это улучшенный внешний вид, повышенная система безопасности и применение современных технологий, удобная мультимедийная система.
Немецкие: Mercedes-Benz R-класс, Opel Meriva, Volkswagen Touran;
- Японские: Toyota Alphard, Toyota Venza, Honda Freed, Honda Freed;
- Корейские: Kia Venga;
- Европейские: Citroen Berlingo Multispace Citroën C4 Picasso, Ford S-Max;
- Китайские: Changan Lingxuan.

При покупке минивена, в зависимости от целей назначения автомобиля, необходимо уделить внимание вместительности автомобиля, расходу топлива в городской или загородной местности, мощности двигателя и другому.

Цены на покупку нового минивена 2017-2018 года в среднем варьируют от 500 до 800 тыс. рублей. В зависимости от выбранных усовершенствований цены могут быть выше.

Минивэны

Малолитражки

Малолитражка – это автомобиль с малым объемом двигателя. У современных автомобилей компактного класса в основном передний привод, который способствует экономии топлива.

Наиболее типичными представителя малолитражек в 2017-2018 годах стали такие известные бренды как:
- Немецкие: Volkswagen Beetle, Mini Cooper;
- Корейские: Ravon Matiz, KIA Picanto;
- Европейские: Citroen C1, Peugeot 107, Fiat Nuova 500,

Если вы являетесь давним поклонником малолитражек, и хотите приобрести новую модель 2017-2018 года, то вот несколько важных критериев, на которые следует обратить внимание:
- Наличие в авто кондиционера;
- Объем двигателя;
- Материал кузова;
- Система безопасности;
- Навигационная система и др.

В зависимости от того, какие характеристики вы предпочитаете, ваш выбор может быть весьма разнообразен. На рынке России приобрести малолитражки не составляет никакой сложности на сегодняшний день. Цены на такой тип автомобиля 2017-2018 варьируют в среднем до 800 тыс. рублей.

Малолитражки

Любой тип кузова – фаворит для автомобилиста

Вне зависимости от типа кузова, спрос на автомобильные новинки 2017-2018 года с каждым годом увеличивается. Это обуславливается желанием испытать новые технологии на наших дорогах, насладиться усовершенствованной мультимедийной системой и подарить себе комфортную поездку с пассивной и активной системой безопасности.


Смотреть все статьи

Выгодный автокредит
от 0%

Впишите Ваш номер телефона и получите предварительное одобрение за 12 минут!