г. Санкт-Петербург, ул. Коммуны 16
Схема проезда

+7 (812) 332-54-50

ежедневно с 09:00 до 21:00

Автомобиль для фанатов

1 апреля 2018 года во всех дилерских центрах KIA в России начинаются продажи специальной серии "2018 FWC", посвященной чемпионату мира в России. Серия создана на базе самых популярных моделей KIA: Rio, Rio X-Line, cee’d, cee’d_sw, Soul, Optima и Sportage.

Специальная серия 2018 FWC адресована, в частности, неравнодушным к футболу клиентам. Покупателям на выгодных условиях предлагаются уникальные комплектации популярных автомобилей, выпущенные в ограниченном количестве и имеющие эксклюзивные знаки отличия и аксессуары. Все автомобили специальной серии украшены бейджем "2018 FIFA World Cup Russia" и комплектуются дополнительными фирменными атрибутами.

wm-russland_get_250715_770.jpg

Подготовка специальных серий популярных в России моделей KIA стала за последние годы традицией бренда. Ряд этих специальных серий был посвящен знаковым событиям в мире футбола. Так, специальная серия, приуроченная к чемпионату мира-2014 была подготовлена для моделей cee’d, Sportage и Optima. 

KIA.jpg

В апреле-июле 2016 года российские поклонники футбола имели возможность приобрести KIA Rio, cee’d и Soul в специальном исполнении для чемпионата Европы-2016. В 2017 году ряд моделей был предложен в специальной ограниченной серии, посвященной Кубку конфедераций. Автомобили специальных серий пользуются высоким спросом среди клиентов за счет выгодного "пакетного" предложения наиболее востребованных опций, а также благодаря своей эксклюзивности из-за ограниченного тиража и наличия специальных "знаков отличия", уточняют в пресс-службе KIA Motors Rus.


Источник sport-express.ru


Выгодный автокредит
от 0%

Впишите Ваш номер телефона и получите предварительное одобрение за 12 минут!