г. Санкт-Петербург, ул. Коммуны 16
Схема проезда

+7 (812) 332-54-50

ежедневно с 09:00 до 21:00

Рено Аркана 2019: комплектации, фото, цены

6.gif

Новый Рено Аркана 2019 модельного года – это очередной кроссовер от французских производителей, построенный на современной платформе В0. Ранее под данным именем компания не выпускала ни одной модели. Но аналогов созданного паркетника у концерна «Renault» не мало. А вот что представляет из себя нашумевший Рено Аркана 2019 (комплектации, цена, последние новости для России), мы узнаем из статьи ниже. Разработанные комплектации и цены на Рено Аркана 2019 Исходя из последних новостей по Reno Arkana 2019, озвученных официальными дилерами, новоиспеченный внедорожник будет поставляться на экспорт в 4 различных версиях:

Life (база);

Drive;

Style;

Extreme (флагманский вариант).

Все они обладают однотипным кузовом, очертания и габариты которого позаимствованы у немецкого конкурента Mercedes GLE Coupe. А вот опциональное оснащение каждой из представленных версий удивит клиентов своим разнообразием.

Начальная компоновка Life

В качестве стандартного функционального набора в самой сырой вариации кроссовера производители предлагают: Кондиционер; Мультимедийную систему на четыре динамика;

Полный пакет электрических стеклоподъемников (на все 4 окна);

Штатную телефонию;

Передние сидения с подогревом и функцией регулировки в двух направлениях;

Система бесключевого доступа;

БК;

Помощник, срабатывающий при старте машины под уклон;

Центральный замок (управляется с пульта ДУ);

Шесть подушек безопасности;

Датчики ABS и ESP.

4.gif

А устанавливается такой богатый набор функций исключительно на переднеприводную базу, укомплектованную 114-сильным ДВС в паре с 6МКПП (за доплату в 50 тыс. рублей механику можно заменить на вариантор).

5.gif

Внешне Reno Arkana 2019, цена которого в начальной комплектации достигает 1 миллиона руб., не похожа ни на одну из предыдущих моделей французского концерна. Перед внедорожника весьма укорочен, а его лицевую часть украшают:

Рельефная крышка капота;

Светодиодная головная оптика, плавно переходящая в массивный бампер;

Радиаторная решетка с хромированной окантовкой и фирменных значком «Рено»;

Три массивных воздухозаборника, расположенный в нижней части переднего бампера (два – по краям и один – по центру).

Сбоку паркетника первое, что бросается в глаза – это объемные колесные арки. А вот над ними, под бамперами и на порогах располагаются специальные защитные накладки, соединенные в единый обвес. Стекла внедорожника также обработаны хромированной окантовкой, а на дверях Арканы можно заметить рельефный рисунок, протягивающийся вдоль всего кузова.

1.gif

Большую часть тыла автомобиля занимает заднее стекло, имеющие сильный угол наклона. Под ним дизайнеры разместили едва заметный спойлер, нависающий над задней оптикой. А вот сами фары расположились поперек всей крышки багажника, в виде диодного ряда. Завершает образ перкетника массивный бампер с накладкой, в которую конструкторы вмонтировали две выхлопные трубы и габаритные огни. Ну а изюминкой данной модели стало использование двух цветов для окраса кузова.

Дата выхода Reno Arkana 2019 на Российские просторы

Официальная дата начала продаж Рено Аркана 2019 в России была озвучена на лето текущего года. Но после дебюта, полноценное производство паркетника на территории РФ так и не начнется. Ведь по словам официальных дилеров, модель еще нуждается в доработке, с целью адаптации под более суровые условия. Ну а закончится запланированный проект в феврале 2020-го. А потому отечественным автолюбителям пока ничего не остается, кроме как ждать указанной даты.

2.gif

Выгодный автокредит
от 0%

Впишите Ваш номер телефона и получите предварительное одобрение за 12 минут!