г. Санкт-Петербург, ул. Коммуны 16
Схема проезда

+7 (812) 332-54-50

ежедневно с 09:00 до 21:00

Skoda Superb 2019: полупремиальный автомобиль по адекватной цене

Чешские автопроизводители славятся тем, что вот уже долгое время производят качественные, богато оснащенные и при этом не заоблачно дорогие автомобили, которые находят своих покупателей во многих странах мира. В этом году один из лидеров продаж недавнего прошлого подвергся серьезному рестайлингу. Специально для модели Skoda Superb 2019 модельного года заготовлен большой выбор кузовов: седан, универсал и лифтбек, что позволит каждому потенциальному клиенту подобрать оптимальный для себя автомобиль. Какой бы вариант ни выбрал покупатель, он получит стильную, современную, комфортную и качественную машину, которая теперь точно стала полупремиальной.

1ш.jpg


Экстерьер

Позитивные изменения, произошедшие с новым кузовом, заметны невооруженным глазом. Эксперты отмечают, что машина стала значительно ближе по внешним данным к своему ближайшему конкуренту – BMW, но сохранила самобытные элементы чешской марки.3.jpg

Лицо автомобиля выглядит и стильно и одновременно моложаво. Расположено оно довольно невысоко над поверхностью дороги и имеет множество элементов рельефа и систем подачи воздуха к двигателю и тормозам. На крышке капота рельеф представлен в виде заметного возвышения по самому центру.

 Радиаторная решетка Шкоды Суперб 2019 модельного года существенно обновилась: она обрела форму правильного прямоугольника, слегка суженного в центре и щедро отделанного хромом. Фирменный знак компании изменился довольно мало, так же как и фары, которые внешне остались практически такими же, как и прежде, но получили новое, более дорогое и качественное наполнение. Судя по фото, серьезно изменился и бампер. Раньше в него был встроен только один довольно длинный воздухозаборник, теперь же машина обрела весьма скромный вырез в середине, плюс пару небольших впадин по краям, затянутых мелкой сеткой и имеющих скромные, но весьма эффективные встроенные противотуманки.

Боковины новой модели смотрятся очень стильно и богато, причем явно не за счет рельефа, который здесь довольно сложно обнаружить. Особый шарм придают авто чуть увеличенные арки колес и довольно широкая, но аккуратная юбка. Другие элементы этой части кузова тоже слегка освежились; к их числу можно отнести дверные ручки и наружные зеркала, а также форма и размеры бокового остекления.

4.jpg

Серьезно изменилась Суперб и сзади. С одной стороны, сохранились все тот же небольшой багажник, консервативная неширокая оптика, трапециевидная выштамповка под номер. С другой стороны, универсал и лифтбэк получат новые треугольные фонари, а также дублеры стоп-сигналов на изменившемся бампере, который теперь включает большую металлическую вставку для защиты днища, а также пару завершений выхлопной системы, разведенных по разным сторонам кузова.

11.jpg


Интерьер

6.jpgВнутренней отделке новой Шкоды Суперб 2019 модельного года могут позавидовать даже владельцы более престижных автомобилей. Помимо отделки из приятной на ощупь и надежной в эксплуатации кожи, вкраплений из металла и современной мультимедийной системы, здесь можно обнаружить огромное количество подушек безопасности, а также «умных» помощников водителя высочайшего качества.


Оснащение водительского места Центральная консоль является просто образцом для подражания. Все основные ее элементы расположены очень компактно и логично. Вверху ее украшают два симпатичных небольших дефлектора, чуть ниже находится экран мультимедийной системы, а по его периметру расположено с дюжину физических органов управления опциями, важнейшими из которых является климат-контроль и регулировка режимов езды.

На стыке торпедо и тоннеля находится глубокая выемка для подключения и зарядки мобильных устройств. Сразу за ней начинается роскошный, отделанный кожей выступ, где расположены селектор коробки передач, рукоять стояночного тормоза, немного кнопок и шайб, а также подстаканники, углубления для небольшой поклажи, плюс шикарный, широкий и удобный подлокотник, под которым может располагаться и холодильник.

Руль хоть и не отличается обилием мультимедиа, смотрится великолепно и довольно приятен на ощупь. С него можно работать с музыкой и круиз-контролем, а также телефонными звонками. Комбинация приборов хоть и посвежела, смотрится довольно консервативно: полукруглые козырьки тахометра и спидометра позволяют эффективнее считывать показания приборов в солнечную погоду, а все, что нельзя вывести на них, отображается на дисплее современного борткомпьютера, способного одновременно отображать большое количество опций.

Оборудование салона

Сиденья машины полностью соответствуют формированию ее престижного имиджа. Они обшиваются приятной на ощупь, крепкой кожей, имеют мягкое наполнение и комфортную поддержку с боков. Дополнительными «плюшками» можно считать подогрев посадочных мест первого ряда, электрорегулировки кресел и зеркал. Сзади автовладелец получит диван попроще, однако трое рослых мужчин на нем разместятся вполне комфортно. Пассажиры смогут регулировать угол спинки наклона своего сиденья.
9.jpg

 Что же касается объема багажника – то даже обновления ничуть не снизили этот потенциал, причем без складывания сидений. А это почти 640 литров пространства. Тогда как сложив сиденья, можно получить почти в три раза больше свободного места! 

Технические характеристики

Среди моторов, поставляющихся для Skoda Superb 2019 года, можно найти только бензиновые экземпляры, причем их данные пока особо не озвучиваются. Среди важнейших характеристик называются объем двигателя (который будет варьироваться от 1,4 до 2 кубов), а также мощность силовой установки (от 105 до 290 л.с.).

Дополнять моторную линейку будут шестискоростные ручные коробки или 7-ступенчатые автоматы. Привод сохранится только передний, зато существенно изменятся показатели рулевой тяги, подвески и тормозов, что сделает авто более динамичным и экономным одновременно: не больше 5,6-6 литров горючего на «сотку» в смешанном режиме.

Купить со скидкой Skoda Superb

Выгодный автокредит
от 0%

Впишите Ваш номер телефона и получите предварительное одобрение за 12 минут!