Стало известно как будет выглядеть новая Хендай Крета 2019 модельного года

Стартом продаж рестайлингового кроссовера Creta 2019 модельного года на индийском рынке местное подразделение Hyundai рассекретило все применившееся на нем новые опции и дизайнерские решения. Эту новость российские автолюбители должны воспринять с особым интересом, так как Крета нашего производства по деталям была ближе всего именно к индийской модификации, в отличии от бразильских и китайских (Hyundai ix25) версий кроссовера. Рассмотрим проведенный рестайлинг более детально.

Б.jpg

Во внешнем оформлении кузова радиаторная решетка теперь обрамлена хромированной рамкой каскадного типа. Изменился и узор оптики, на бампера добавили крупные металлизированные вставки. Противотуманные фары по форме остались неизменными, но вид их стал более компактным, добавились ходовые светодиодные огни в виде обрамления противотуманок. Зачернение передней стойки крыши, присутствующее на российских модификациях, для индийского рынка тоже в новинку, но обновленная версия теперь для них выпускается и с кузовом двухцветной окраски (прямо как у Рено Каптюр).

В добавление к уже оснащаемым с прошедшего года машинам российской сборки круиз-контролю и 7’ мультимедийному экрану индийским Кретам добавили электрорегулировку кресла водителя, электролюк, зарядку для электронных гаджетов индукционного типа. Отдельного упоминания заслуживает ключ-браслет, сделанный водонепроницаемым.

Е.jpg

По технической части заметных изменений в новой Хендай Крета 2019 года не производили за исключением замены в дизельной модификации с двигателем 1,4 CRDI пятиступенчатой механической коробки передач на шестиступенчатую. Другие силовые установки остались без изменений, как и привод – только передний.

В стоимостном отношении на индийском рынке при приблизительном курсе 0,9 рублей за рупию модель прибавила в цене порядка сорока тысяч индийских рупий (36 тысяч рублей). Из самых доступных бензиновых версий стал кроссовер с ценой 944 тысяч, дизельная 1,4 л. – миллион рупий. Версии помощнее предлагаются от 1 320 000 до 1 500 000 индийских рупий.

Ё.jpg

Офис Хендай в России срок и программу обновления кроссовера Крета 2019 года тщательно скрывает. Но если принять во внимание начало производства в Санкт-Петербурге этой модели годом позже, чем в Индии, возникает закономерное предположение запланированной модернизации на будущий год. Внешне, по всей вероятности, Креты в России изменятся так же, как в Индии (см фото), но в оснащении нас могут ожидать отличительные сюрпризы. Хотя каких-то глобальных изменений ждать не стоит - Креты и так разлетаются как горячие пирожки.


Купить Hyundai Creta по акции со скидкой


Смотреть все новости

Выгодный автокредит
от 0%

Впишите Ваш номер телефона и получите предварительное одобрение за 12 минут!